Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приношу ли я плод для Бога в суете жизни?

Posted 10/10/2016

В Евангелии от Луки 8:14 написано: "а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода..." 

 

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

За окном сегодня красивая осень... Листья медленно кружатся и падают на землю.  Солнце светит так ярко, что краски осени радуют нас и приносят восторг сердцу...  Если постараться, то можно в этой красоте найти столько радости, столько востогра!! И благодарить Бога!!! Благодарить и благодарить Его... Но часто суета жизни не дает нам увидеть эту красоту.  Мы так заняты ежедневными заботами, что не замечаем как мимо проходит жизнь... Жизнь с ее красками, жизнь, с ее благословениями.   А жизнь летит.  Время не ждет нас.  И от нас зависит на чем мы сосредотачиваем свой взор. А самое главное - какой плод мы приносим в жизни для славы Бога?  Не заглушила ли суета наш мир с Богом?  Не мешают ли наши ежедневные дела нашему общению с Ним?

Сегодня я предлагаю нам остановиться в этой земной суете..  Может у вас за окном не такая красивая осень.. Это не важно.  Главное, осознавать, что в любой суете жизни, в радости и горе  наш любящий Господь с нами.  Он также продолжает идти с нами, иногда даже нести нас на руках... Он дал нам столько благословений!

Давайте возьмем ручку и листок и напишем все благословения, которые только придут на память. Я начну... Мои благословения:

1. Господь простил мои грехи, спас меня от ада и подарил вечную жизнь с Ним в небесах

2. Дал мне замечательного, любящего, заботливого мужа.. (я могу продолжать описывать его качества J

3.  Дал мне девятерых прекрасных детей

4. Дал мне верных, любящих друзей

5.  Дал мне пищу, одежду, дом, ..... и т.д.   

А теперь Ваша очередь.... 1, 2, 3, 4.......   "Милости Господни вспоминай, считай... Все их до единой в сердце повторяй!"...  - Надеюсь, что слова этой песни откроют красоту тех благословений, которые мы, может быть, забыли посчитать...  

"Господи, помоги мне быть благодарной тебе ВСЕГДА и за все!  Помоги мне быть благословением для других людей, даже когда я переживаю трудности. Помоги мне не терять Тебя из виду.  Помоги мне быть верной Тебе и приносить плод в жизни.   Благодарю Тебя за то, что ТЫ всегда со мной!  Я нуждаюсь в Тебе всегда!"